梦幻西游怎么赚钱

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦梦幻西游赚钱1。梦幻西游师门任务一直是最受欢迎的一种稳定赚钱任务,每天20个师门双倍必做!如果你学了妙手空空,做师门时候遇到盗宝的怪物还可以有几率获得物品奖励,五宝等等。。奖励丰厚2押镖赚钱是最稳定但也是最辛苦的梦幻赚钱任务,一天50镖,可以边看电影边押镖!一直坚持下去也是不错的方法!3梦幻宝图任务!建议高等级DT打宝图,一天赚个几百万梦幻币不是问题的,自己挖或者固定卖2W一张,也是不错的收入。4。跑商相对来说赚钱较少,但是获得的帮贡可以用来点帮派JN,也是很划算的,每周帮主还会有奖励!5抓鬼也是一种快速的赚钱方法,40级以上的玩家就可以进行这个任务,一天下来环装和钱十分丰厚。6。天台倒卖应该是梦幻最赚钱的行业之一,但是也是最辛苦的,一天要花大量时间在天台喊话收东西。拓展资料宝图。打宝图必然会先说三界功绩。由于每个号只有前20次不需要三界功绩,过了20次就开始收三界功绩了。但这并不需要担心,除非你出来打宝图什么都不做。先说如何获得三界功绩。职业打宝图,月卡一定要买,100小时不够。月卡不仅有免费仙玉,还有三界密令。如果没事,可以免费给别人当小号,混合副本。不仅可以获得三界功绩,还可以获得三界密令的副本积分,还可以当师门。只要不渡劫,每天还是有10万以上的师门,还有大量的储备金,达到系统规定的次数。另外,使用储备金点技能也能获得大量的三界功绩。打宝图的出图率与等级有关,推荐150-155不渡劫的号码,宝图基本上每个区域都是57W58W一车,一个155的号码打满350次,至少也可以有6辆车,平均每个号码7辆,也就是每天可以得到400W。打满一个号大约需要56个小时。希望我的回答能帮助到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-12-13
梦幻西游怎么赚钱
亲亲,很高兴为您解答哦梦幻西游赚钱1。梦幻西游师门任务一直是最受欢迎的一种稳定赚钱任务,每天20个师门双倍必做!如果你学了妙手空空,做师门时候遇到盗宝的怪物还可以有几率获得物品奖励,五宝等等。。奖励丰厚2押镖赚钱是最稳定但也是最辛苦的梦幻赚钱任务,一天50镖,可以边看电影边押镖!一直坚持下去也是不错的方法!3梦幻宝图任务!建议高等级DT打宝图,一天赚个几百万梦幻币不是问题的,自己挖或者固定卖2W一张,也是不错的收入。4。跑商相对来说赚钱较少,但是获得的帮贡可以用来点帮派JN,也是很划算的,每周帮主还会有奖励!5抓鬼也是一种快速的赚钱方法,40级以上的玩家就可以进行这个任务,一天下来环装和钱十分丰厚。6。天台倒卖应该是梦幻最赚钱的行业之一,但是也是最辛苦的,一天要花大量时间在天台喊话收东西。拓展资料宝图。打宝图必然会先说三界功绩。由于每个号只有前20次不需要三界功绩,过了20次就开始收三界功绩了。但这并不需要担心,除非你出来打宝图什么都不做。先说如何获得三界功绩。职业打宝图,月卡一定要买,100小时不够。月卡不仅有免费仙玉,还有三界密令。如果没事,可以免费给别人当小号,混合副本。不仅可以获得三界功绩,还可以获得三界密令的副本积分,还可以当师门。只要不渡劫,每天还是有10万以上的师门,还有大量的储备金,达到系统规定的次数。另外,使用储备金点技能也能获得大量的三界功绩。打宝图的出图率与等级有关,推荐150-155不渡劫的号码,宝图基本上每个区域都是57W58W一车,一个155的号码打满350次,至少也可以有6辆车,平均每个号码7辆,也就是每天可以得到400W。打满一个号大约需要56个小时。希望我的回答能帮助到您哦!
金币怎么卖人民币
亲亲~网yi有专门的交易所。
在那里
亲亲 去网yi大神平台交易大厅哦