租电脑多少钱一个月

1个回答
摘要 亲 知识拓展
电脑租借费用
租电脑的费用与租赁电脑类型有关,办公用电脑配置要求低,费用在30元~100元之间;游戏用电脑显卡处理器配置要求高,一般在200元-400元之间。
以借机举例
1、办公商务类最便宜的电脑为:联想ThinkPad T420,价格为1元/天,租一个月费用为30元。T420作为2011年4月发布的电脑,距离今年已经10年了,按照电子设备的淘汰速度来说,早已经不适合使用了。基本什么游戏都玩不了。但非常多的客户会选择租赁这款设备,就是因为便宜。而且能基本办公,比如只使用WPS或者收发邮件、上网课,看视频等办公使用,30元/月可极大减轻资金的压力。
2、办公商务类租的比较流行的电脑:MacBook Air 笔记本。价格4.5元/天,租一个月135元。如果直接购买苹果笔记本,也在7000~10000元之间。相比租赁就划算的多,而且苹果笔记本电脑品质高,超薄外观设计、高级质感,商务类工作非常适合。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
租电脑多少钱一个月
亲很高兴为您解答,为您查询到:租电脑200元钱一个月
亲: 知识拓展 电脑租借费用 租电脑的费用与租赁电脑类型有关,办公用电脑配置要求低,费用在30元~100元之间;游戏用电脑显卡处理器配置要求高,一般在200元-400元之间。 以借机举例 1、办公商务类最便宜的电脑为:联想ThinkPad T420,价格为1元/天,租一个月费用为30元。T420作为2011年4月发布的电脑,距离今年已经10年了,按照电子设备的淘汰速度来说,早已经不适合使用了。基本什么游戏都玩不了。但非常多的客户会选择租赁这款设备,就是因为便宜。而且能基本办公,比如只使用WPS或者收发邮件、上网课,看视频等办公使用,30元/月可极大减轻资金的压力。 2、办公商务类租的比较流行的电脑:MacBook Air 笔记本。价格4.5元/天,租一个月135元。如果直接购买苹果笔记本,也在7000~10000元之间。相比租赁就划算的多,而且苹果笔记本电脑品质高,超薄外观设计、高级质感,商务类工作非常适合。