男孩分享自己喜欢的歌给女孩

1个回答
摘要 一般给女孩子推荐的歌曲,都是男孩子比较喜欢听的,推荐给你,更多的是想分享给你,跟这个女生有相同的兴趣爱好,感觉这首歌不错,就分享给她。第二可能在暗恋这个女生,但是自己不敢说,想借助歌曲来表达心意。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
男孩分享自己喜欢的歌给女孩
如果男生总是喜欢把自己喜欢的歌分享给女生听,那么应该是他想女生知道他的心意,而歌中的词意就是他要表达的意思,人往往喜欢一首歌,是先喜欢歌词,就像是为自己定制一样,所以才会喜欢去听,而总是分享自己喜欢的歌给女生,就是希望女生能从歌中明白他。
一般给女孩子推荐的歌曲,都是男孩子比较喜欢听的,推荐给你,更多的是想分享给你,跟这个女生有相同的兴趣爱好,感觉这首歌不错,就分享给她。第二可能在暗恋这个女生,但是自己不敢说,想借助歌曲来表达心意。
分享的大都是一些情歌。并让我把他分享的这些歌听完,说听够了跟他说。
我昨晚上给他发信息说,这些歌我都听了几遍了,让他再分享一些别的歌,他没分享
一直分享的都是一样的歌吗
就分享了这一回,得有10几首。都是情歌一类的
那估计是觉得这些歌好听然后他自己比较喜欢听就给你分享了
没有很频繁的分享,每时每刻分享的这种都还不能判断是对你有意思哦
就是单纯的有分享欲呗
是滴
没有很频繁就是代表这一点奥