哈利·波特与死亡圣器主要人物形象简介

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!哈利·波特与死亡圣器主要人物形象简介是《哈利波特与死亡圣器》人物形象1、哈利·波特人物简介:哈利·波特全名为哈利·詹姆·波特,是詹姆,波特和莉莉·波特的独生子,也是伊格诺图斯·佩弗利尔的后裔,与伏地魔有着共同的祖先。哈利黑发缘眼,头上有一道伤疤。就像他的父亲一样,黑色的头发总是四处乱翘。有着波特家族的飞行天赋。宠物是霍格沃茨钥匙管理员鲁伯·海格在他十一岁生日时赠予的礼物雪海德薇。在满十七岁时,终于摆脱未成年魔法侦测我。他发现自己和伏地魔两者无法并存于世之后,就听从邓布利多的指引,肩负对抗伏地魔的使命。他与罗恩、赫敏一起寻找销毁魂器,成了被伏地魔控制的魔法部通缉的头号不受欢迎人物。他在最后决战时返回霍格沃茨,获得多数教授和学生的支持,并打败伏地魔。性格特点:重友情、勇敢善良、诚实坚强;有正义感、责任感,敢于牺牲;爱憎分明,敢于同恶势力做斗争;有时会冲动逞强,意气用事。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
哈利·波特与死亡圣器主要人物形象简介
亲您好很荣幸为您解答哦!哈利·波特与死亡圣器主要人物形象简介是《哈利波特与死亡圣器》人物形象1、哈利·波特人物简介:哈利·波特全名为哈利·詹姆·波特,是詹姆,波特和莉莉·波特的独生子,也是伊格诺图斯·佩弗利尔的后裔,与伏地魔有着共同的祖先。哈利黑发缘眼,头上有一道伤疤。就像他的父亲一样,黑色的头发总是四处乱翘。有着波特家族的飞行天赋。宠物是霍格沃茨钥匙管理员鲁伯·海格在他十一岁生日时赠予的礼物雪海德薇。在满十七岁时,终于摆脱未成年魔法侦测我。他发现自己和伏地魔两者无法并存于世之后,就听从邓布利多的指引,肩负对抗伏地魔的使命。他与罗恩、赫敏一起寻找销毁魂器,成了被伏地魔控制的魔法部通缉的头号不受欢迎人物。他在最后决战时返回霍格沃茨,获得多数教授和学生的支持,并打败伏地魔。性格特点:重友情、勇敢善良、诚实坚强;有正义感、责任感,敢于牺牲;爱憎分明,敢于同恶势力做斗争;有时会冲动逞强,意气用事。
2、赫敏人物简介:赫敏全名为赫敏·吉恩·格兰杰,麻瓜出身,却在到霍格沃茨不久就成为全年级最聪明的学生,因每堂课都积极举手回答问题并乐此不疲而扬名。她不仅知道每个问题的答案,还记得读过的每本书的内容,并乐于将自己的知识告诉别人。她的知识在他们许多的冒险旅程中证明有用。她在与哈利、罗恩一起寻找销毁魂器的过程中发挥了重要作用。最后和罗恩结婚,并和哈利在魔法部成为同事。性格特点:天资聪颖、博闻强识、反应敏捷;重友情、有同情心、有正义感、勇于担当;自尊心强、性格倔强。3、罗恩人物简介:罗恩原名罗纳德·比利尔斯·韦斯莱。韦斯莱家族是古老的纯血统家族,他们]都拥有一头火焰般的红发。罗恩的爸爸是魔法部禁止滥用麻瓜物品司的员工,薪金不高,孩子又多,所以罗恩大多数的东西都是二手的,罗恩很在意这一点。他与哈利、赫敏一起寻找销毁魂器,历经艰险,战胜心魔,并参加了霍格沃茨保卫战。他和哈利是铁哥们,最后和赫敏结婚和哈利在魔法部成为同事。性格特点:性格随和、内心善良;重友情;胆小,最怕蜘蛛。