酒可以托运上飞机吗

1个回答
摘要 您好,是可以的,但是需要遵守当地的相关规定,一般来说,可以携带未开封的酒类饮料,但是需要放在托运行李中,不能放在手提行李中。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
酒可以托运上飞机吗
您好,是可以的,但是需要遵守当地的相关规定,一般来说,可以携带未开封的酒类饮料,但是需要放在托运行李中,不能放在手提行李中。
但有部分要求必须遵守:1、托运酒必须放在专用酒瓶或特殊容器中,不能放在日常使用的容器中2、托运酒必须装在防撞性强的容器内,避免在航班运输过程中出现损坏3、托运酒必须放入专用袋,并在袋子外侧标明“易碎”4、托运酒必须放入机舱行李箱,不得放入客舱5、托运酒的容量要求不能超过每件行李所规定的重量限制以便安排托运