男友不回消息

1个回答
摘要 姐妹,男友不回信息,无非就是这些情况。一个是你的信息他都会在当天回复你,但不是及时回复。这种情况不必太过担心,可能是因为在忙啊,或者男人只想当面和你聊天。这种不秒回也并不是不在意你。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
男友不回消息
姐妹,男友不回信息,无非就是这些情况。一个是你的信息他都会在当天回复你,但不是及时回复。这种情况不必太过担心,可能是因为在忙啊,或者男人只想当面和你聊天。这种不秒回也并不是不在意你。
如果是男人隔了好几天才回你,你就应该注意了,他可能思想开小差了哦。可能是你对他的吸引力下降了。还有一种情况是,男人以前一直都是秒回你,可是突然冷淡了,甚至不回了,这大概率就是存在问题了。
姐妹,冒昧问下你男友是以上哪种情况呢?
ok好帮你分析分析,
亲,建议你是当面表达自己的感受,老师给你提供下思路。你可以先关心他一下,问问他最近是不是压力有点大呀,遇到了什么烦心事等等。
老师加个微
平台不允许哈。
有什么你可以在这里直接说,我教你。
他是我说的哪种情况呢?
说不清楚私信说
还可以发语音打字也行的。
我都会听的呐
主要是看那个图片太多了,我再发两三条的,不能发了[]
你可以截长图,不介意的话我慢慢看。
这上面剩两轮了,那么多图怎么发?,看私信看私信
最后一轮了,发不了了。[]加个
亲,私信服务不了。平台规定哦。脱离平台管制我很难受的。我按照你说的给你分析,你可以照你的话说就行了呀。