中国到哈萨克斯坦需要签证吗?

1个回答
摘要 你好亲。是的,中国公民需要申请哈萨克斯坦签证才能入境哈萨克斯坦。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
中国到哈萨克斯坦需要签证吗?
你好亲。是的,中国公民需要申请哈萨克斯坦签证才能入境哈萨克斯坦。
是的,申请哈萨克斯坦签证需要提交有效护照、签证申请表、最近六个月内的有效出入境记录、有效的机票和酒店预订单、有效的经济证明、有效的健康证明等文件。
申请哈萨克斯坦签证需要提交有效护照、签证申请表、最近六个月内的有效出入境记录、有效的机票和酒店预订单、有效的经济证明、有效的健康证明等文件。
中国到哈萨克斯坦签证申请流程  1. 签证申请者确定赴哈目的和行程计划。  2. 电话咨询哈驻华使馆签证官,咨询有关签证信息,索要签证申请表和所需材料清单。  3. 准备材料。  4. 到哈驻华使领馆办理签证手续。  5. 等待审理或补充材料。  6. 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。
签证申请需要材料  1. 经哈萨克斯坦共和国外交部领事司认证的哈萨克斯坦伙伴公司的邀请函复印件,并注明签证注册号。  2. 工作单位的介绍信(写在法人单位的信头纸上),注明旅行目的、邀请方和在哈萨克斯坦共和国境内计划停留期限。介绍信空白处粘贴照片,加盖公章。  3. 护照(有效期自签证有效期截止之日起不少于6个月)。  4. 护照照片1张。  5. 签证申请表。  6. 护照和身份证复印件(须复印在同一张纸上)。  7. 签证费缴费单据。
申请哈萨克斯坦签证的流程包括:1.准备必要的文件;2.在线填写签证申请表;3.提交签证申请;4.等待签证审核;5.收到签证;6.准备出行。
已赞过