2月份去杭州旅游合适吗

1个回答
青岛英茂汇1
2月份去杭州旅游还是比较合适的。
杭州位于南方,气候温和,春天比较早,2月份的平均气温为8-13°C,气候宜人,可以适合户外活动和赏花。此外,2月份正值春节期间,杭州的传统园林、历史文化景点都会举行一系列庆祝活动,游客可以感受到浓厚的节日氛围。
杭州春天的美景和景点推荐:
在春季,杭州的自然景色和人文景观都非常美丽。西湖、灵隐寺、千岛湖等著名景点都逐渐恢复开放,游客可以在这些景点尽情游玩和拍照。此外,春天还是赏樱的好时节,杭州有许多赏樱胜地如浙江大学、杭州动物园等,游客可以在这些地方欣赏到美丽的樱花。对于喜欢体验传统文化的游客来说,杭州的西湖文化广场、清河坊、南宋御街等地也是不容错过的。