杭州东站到千岛湖景区怎么走

1个回答
摘要 亲,您的问题杭州东站到千岛湖景区怎么走。答案是:具体的出行方法如下:1.杭州火车东站汽车站(位于东广场)每天有18趟大巴前往千岛湖客运中心(9趟火车东站始发,9趟客运中心始发进火车东站配客),时刻表如下:火车东站到千岛湖客运中心的大巴车程是2.5小时,票价73元。若是你时间比较宽裕,也可坐地铁1号线到杭州火车站(城站),在清泰立交桥下的城站客运站坐城际大巴(流水发车,30分钟一趟,车程3小时)去千岛湖汽车北站,票价只要38元:2.杭州东站乘大巴到千岛湖客运中心下,换乘公交到千岛湖风景区。上车地点为火车东站东广场北侧G层大巴车区发车时间:7:30 、 9:00 、 10:30 、 12:00、 13:30 、 15:00 、 16:30 、18:00。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
杭州东站到千岛湖景区怎么走
亲,您的问题杭州东站到千岛湖景区怎么走。答案是:具体的出行方法如下:1.杭州火车东站汽车站(位于东广场)每天有18趟大巴前往千岛湖客运中心(9趟火车东站始发,9趟客运中心始发进火车东站配客),时刻表如下:火车东站到千岛湖客运中心的大巴车程是2.5小时,票价73元。若是你时间比较宽裕,也可坐地铁1号线到杭州火车站(城站),在清泰立交桥下的城站客运站坐城际大巴(流水发车,30分钟一趟,车程3小时)去千岛湖汽车北站,票价只要38元:2.杭州东站乘大巴到千岛湖客运中心下,换乘公交到千岛湖风景区。上车地点为火车东站东广场北侧G层大巴车区发车时间:7:30 、 9:00 、 10:30 、 12:00、 13:30 、 15:00 、 16:30 、18:00。
亲,千岛湖介绍如下,即新安江水库,位于浙江省杭州市淳安县境内,小部分连接杭州市建德市西北,是为建新安江水电站拦蓄新安江上游而成的人工湖。新安江水库建成后,大坝将新安江上游拦截成一个巨大的湖泊。崇山峻岭淹入湖中成为大小岛屿,共1078个,故名“千岛湖”。千岛湖分东南湖区、中心湖区、西北湖区、西南湖区、东北湖区、和石林景区六个游区。