韩语翻译我

1个回答
摘要 翻译是:没有比这更好的了!等一下,各位好像没找到主角,所以打了个招呼停下是我的人生!国父生元,队宇,升高和河寒被买走,记书高听。在无法忍受的时问里,我在各个地方的生活都是这样的好的灵量是更多的秀智,我爱的秀智很多的故人和圣口一起死去。一时之间咙生石头路问好。世间的管理者。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
韩语翻译我
翻译是:没有比这更好的了!等一下,各位好像没找到主角,所以打了个招呼停下是我的人生!国父生元,队宇,升高和河寒被买走,记书高听。在无法忍受的时问里,我在各个地方的生活都是这样的好的灵量是更多的秀智,我爱的秀智很多的故人和圣口一起死去。一时之间咙生石头路问好。世间的管理者。
这个不能用翻译软件翻译
好的,亲
可以帮忙解决一下吗
哪里还有比这更好的人选呢,就好像一场戏剧里没有主角,没有坏话可言。只要你走上舞台就没有停下可言,在无法忍受的时间里。我们在各个地方的生活都是这样,无法停止。最大的能量是爱,我们该深信它,它会长存与我们的生命之中,结出美丽的花朵。我们应该成为爱的拥护者,管理者。
以上是手动翻译的哦
谢谢
好的,亲
以上翻译可以最为一个参考哦
肯定不是最标准的
可以作为一个参考哦