买车怎么砍价能拿到最低价

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答买车砍价能拿到最低价的方法是1.了解车辆优缺点。2.了解车辆价格。3.保持冷静心态。4.货比三家。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
买车怎么砍价能拿到最低价
亲,很高兴为您解答买车砍价能拿到最低价的方法是1.了解车辆优缺点。2.了解车辆价格。3.保持冷静心态。4.货比三家。
我们先现在网上了解车型的具体参数,熟知车辆的优缺点,并与这款车的竞争车型进行差异化对比,找出这款车最大的短板,做好拿车辆的不足之处和销售砍价的心理准备。除了汽车优缺点以外,价格方面也非常重要,我们要视线掌握该车厂商指导价及各地销售价,这里可以参考其他网友的购车价,这样我们心中才能够有一个大致的底价,才知道具体砍价砍多少才比较划算。第一次买车的人难免都会有些紧张,其实完全不用紧张,我们内心一定要冷静,切忌不能将自己的心理价位告知销售,不论销售开出多低的价格,我们都不要显得十分喜悦的样子,慢慢和销售磨价格,说不准还有谈价的空间。不论销售最终开出什么价格,我们都不要当场签订购车合同,因为凡事都要货比三家,说不定下一家更好,下一家更乖呢?所以这时就要摆出一副欲走还留的样子,让销售觉得你想买,但价格贵,又依依不舍,然后你再转身前往下一家4S店探价。