初恋男友一直记得自己的信息

1个回答
摘要 你好,亲,我已经看到你的问题了。如果你的初恋男友一直都有记住你的信心,让我理解的就是:先,你要感谢你的初恋男友,因为他一直都把你放在心里。你应该珍惜他的这份心意。虽然他不能和你在一起,但这并不意味着你就不能付出一点爱心,比如发送一些问候或温馨祝福,让他知道你仍然牢记他。此外,你也可以尝试着与他保持联系,偶尔给他发消息或打电话,让他知道自己还被你惦记着。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
初恋男友一直记得自己的信息
你好,亲,我已经看到你的问题了。如果你的初恋男友一直都有记住你的信心,让我理解的就是:先,你要感谢你的初恋男友,因为他一直都把你放在心里。你应该珍惜他的这份心意。虽然他不能和你在一起,但这并不意味着你就不能付出一点爱心,比如发送一些问候或温馨祝福,让他知道你仍然牢记他。此外,你也可以尝试着与他保持联系,偶尔给他发消息或打电话,让他知道自己还被你惦记着。
初恋男友一直记得我的手机号 生日 住址 以及分开的时间和在一起的时间,也有关注过我的动态,几年前的留言也一直没删,问过我有没有对象,但聊的都很暧昧
你好,亲,这样我会理解到你的初恋男友一直都很关注你,他还是在心里有你的位置,有可能他还是喜欢你的。
但是他从没有表明过,还想和我在一起的意思
但是最主要的还是要看清现在对他的感觉,还有没有男女朋友之间的感觉呢?还是普通朋友的感觉呢?又或者你现在是不是已经和别人成为了情侣呢?你可以跟我分享一下吗?好让我可以帮你分析一下。
我感觉我还是喜欢他,但感觉他虽然记得我,但已经没有那种感情了
如果想跟前男友表达自己的想法,该怎么说呢
那亲你现在还有跟别人恋爱吗?
没有
首先我们一步步来分析,你刚刚说你还喜欢他,但觉得他虽然记得你,但是已经没有那种感觉了,对吧。那么我们就从这1点来分析。如果前男友还是喜欢自己的,要想复合,那么他对你的表达肯定有以下的情况出现:1. 经常给你发消息或打电话,询问你的近况;2. 经常主动想要和你约会,尽力满足你的要求;3. 及时表达自己的感受,比如祝福你、支持你等;4. 给你送心意,比如礼物、小礼品等;5. 尽量把你的事情解决,和你一起分担压力;6. 心里有你,无论做什么事情都认真负责;7. 时常给你惊喜,给你惊喜,给你惊喜;8. 主动送你小礼物,把你的心意表达出来;9. 不断尝试新的爱情方式,表达更多的爱意;10. 尽力把自己变得更好,让你更满意。
亲,你先看一下他最近发信息跟你聊天的时候,或者其他情况下,他有没有表现以上的几点呢?