世界选美大赛的结果

1个回答
摘要 答:亲亲你好殺殺世界选美大赛的结果菲律宾小姐切尔西•费尔南德斯 (Chelsea Fernandez)赢得第一名。阿拉伯联合酋长国的阿纳马里亚-巴布(Anamaria Babau) 位居第二,美国的克利奥帕特拉•琼斯 (Cleopatra Jones)、哥伦比亚的索菲亚•多纳多 (Sofia Donado) 和加纳的普里什卡•阿巴(Prisca Abah) 分别位居第三、第四和第五。殺殺
咨询记录 · 回答于2023-02-15
世界选美大赛的结果
答:亲亲你好殺殺世界选美大赛的结果菲律宾小姐切尔西•费尔南德斯 (Chelsea Fernandez)赢得第一名。阿拉伯联合酋长国的阿纳马里亚-巴布(Anamaria Babau) 位居第二,美国的克利奥帕特拉•琼斯 (Cleopatra Jones)、哥伦比亚的索菲亚•多纳多 (Sofia Donado) 和加纳的普里什卡•阿巴(Prisca Abah) 分别位居第三、第四和第五。殺殺
世界选美大赛的结果菲律宾小姐切尔西•费尔南德斯 (Chelsea Fernandez)赢得第一名。阿拉伯联合酋长国的阿纳马里亚-巴布(Anamaria Babau) 位居第二,美国的克利奥帕特拉•琼斯 (Cleopatra Jones)、哥伦比亚的索菲亚•多纳多 (Sofia Donado) 和加纳的普里什卡•阿巴(Prisca Abah) 分别位居第三、第四和第五。殺殺