世界选美大赛的结果

1个回答
摘要 亲亲你好世界选美大赛的结果回答如下:来自旧金山赛区的美国华裔佳丽Melody Jie获得了大赛冠军,来自洛杉矶赛区的中国台湾佳丽Eleesa Cheng获得了大赛亚军,来自沙加缅度赛区的美籍韩国、德国裔混血佳丽Amber Ludeking获得大赛季军。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
世界选美大赛的结果
亲亲你好世界选美大赛的结果回答如下:来自旧金山赛区的美国华裔佳丽Melody Jie获得了大赛冠军,来自洛杉矶赛区的中国台湾佳丽Eleesa Cheng获得了大赛亚军,来自沙加缅度赛区的美籍韩国、德国裔混血佳丽Amber Ludeking获得大赛季军。
世界选美大赛,创办于1951年的英国南岸,初称节日比基尼竞赛,后由英国新闻界将其冠名为世界小姐(Miss World)。至2013年,选美大赛已在20多个国家和地区成功举办了63届。世界选美大赛的宗旨是促进世界和平友谊,树立杰出妇女榜样,其与环球选美大赛(Miss Universe)和国际选美大赛(Miss International )并称为世界三大选美盛事