11款大众朗逸副驾储物箱怎么拆

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,11款大众朗逸副驾储物箱的拆卸步骤如下:1. 先将副驾储物箱从车辆上拆下来;2. 用一把小螺丝刀把固定副驾储物箱在车辆上的螺丝解开;3. 将拆下来的副驾储物箱放置于一个安全、平整的地方;4. 观察拆下来的副驾储物箱,将其上的所有螺丝全部解开;5. 将副驾储物箱的各个部分拆开,可以根据需要更换部件;6. 将新的部件安装好后,将副驾储物箱安装回车辆上,并将螺丝固定牢固;7. 拆卸完成。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
11款大众朗逸副驾储物箱怎么拆
亲亲,您好,很高兴为您解答,11款大众朗逸副驾储物箱的拆卸步骤如下:1. 先将副驾储物箱从车辆上拆下来;2. 用一把小螺丝刀把固定副驾储物箱在车辆上的螺丝解开;3. 将拆下来的副驾储物箱放置于一个安全、平整的地方;4. 观察拆下来的副驾储物箱,将其上的所有螺丝全部解开;5. 将副驾储物箱的各个部分拆开,可以根据需要更换部件;6. 将新的部件安装好后,将副驾储物箱安装回车辆上,并将螺丝固定牢固;7. 拆卸完成。
就得拆螺丝么 我就想看看空滤埋不埋汰
亲亲,您好,可以的,您可以按照我的方法拆卸下来就可以看到空调的滤清器了.如果你想更换空气滤芯,那么你就需要拆下螺丝来拆卸空气滤芯,然后更换新的空气滤芯。
就是那个盒子必须得把螺丝拆掉才能拿下来呗
新手小白不太懂这个 弄了白天没弄下来
亲亲,您好,是的,需要把副驾储物箱的拆卸下来,然后螺丝拆掉才能拿下来.
好的 谢了 给你5星了