网上的报名机构可靠吗

1个回答
摘要 亲爱的♡ⅴ♡,你好,网上的报名机构还是比较可靠的,亲,只要是正规的机构,在工商局可以查询到,注册时间也比较长的就可以信哦,亲爱的,但是一些注册时间比较短的就不可信,
咨询记录 · 回答于2023-01-18
网上的报名机构可靠吗
亲爱的♡ⅴ♡,你好,网上的报名机构还是比较可靠的,亲,只要是正规的机构,在工商局可以查询到,注册时间也比较长的就可以信哦,亲爱的,但是一些注册时间比较短的就不可信,
网上高考报名机构只要三百,帮你报学校,可信吗
不靠谱的网络教育培训机构有以下特点:1、假借正规机构名义有些不法分子假借正规报名机构的名义,制作相类似的网站,放上正规机构的logo和信息,来骗取咨询者的信任,以达到骗取钱财的目的。2、伪造招生网站随着科技的发展,在网络上建立一个网站十分的方便且便宜。这就为不法分子提供了便利。他们只需要从不同的远程教育网站中“复制”和“粘贴”想要的资料,加上一切夸大其词的推销方式,去吸引用户。3、伪造报名点骗咨询者去报名地点后,不法分子经常在与咨询者沟通的时候,许下各种承诺,来让咨询者放下戒心。同时,不法分子也会利用咨询者不清楚远程教育的这个弱点,来骗取咨询者的钱财。
这种说实话并不是特别靠谱,亲^3^
你可以线下去找一些人,每个地方都会有专门帮忙报学校的
那种是比较靠谱的
你有联系方式吗,我们没有渠道
这种网上的他可能随便给你指导一下,然后就消失。报了名失误了是你自己买单的,亲^3^
老师也不帮忙
我们这边也没有联系方式,一般你可以去以前高考的学长那些打听一下情况,亲^3^
老师的话懂得也不多,报名也可能知道不了太多
因为老师专攻的是学业,对择校有一点限制,亲
好吧
最好的就是你去线下问一下以前的学长,亲^3^。或者就是你可以选择相信机构
到时候他给你选择的院校你可以再来给我咨询一下,亲^3^
已赞过