在58同城发布信息收费吗

1个回答
生活达人徐胖妞

在58同城发布信息是免费的。
58同城认证用户免费发布招聘信息,但上限为10条超出需收费,非认证用户需要收费。
58同城免费用户在未进行58实名认证、芝麻认证、营业执照认证或银行对公认证(以上任意一种)的情况下,首次发帖展现需支付1元,否则无法展现。
非认证用户完成任意一种认证后,免费发布上限为10条。完成支付或芝麻认证、58实名认证后,可展现2条;完成营业执照认证,可展现3条;完成银行对公帐号认证后,可展现4条。
58同城兼职招聘注意事项:
1、伪兼职就是以招兼职为名做培训,警惕招学生兼职,招大学生发传单,招兼职发传单等招聘信息。以任何名义收取费用的公司,均是骗子。
2、骗子中介是骗子专门在各个高校和各类院校张贴招聘广告,打着勤工俭学等幌子,招聘兼职、普工、家教,并且在各个宿舍发布招聘传单,以介绍兼职来骗取学生的中介费、会员费,骗取钱财从20-300元不等。
3、招聘兼职模特如礼仪小姐、服务员,以200-500元一日的高薪,拉你填表、面试。只算日薪,不要去落入考虑年薪的幻想,以免落入骗子的圈套。
4、押金圈套是骗子会以某公司的名义广招兼职促销员、直销员,然后以服装费、产品押金等向应聘人收取数百元不等的钱。然后,你就找不到这家公司了。
5、疯狂网赚是常用的语言,投资某某,家庭创业上网聊天发贴子就可赚钱,月工资万元。一般都是要你去注册,然后让你加盟,加盟后要收加盟费,费用一般在90或100不等,之后会开始收不同的费用。