自从跟我男朋友分手之后+我就对男人很反感,为什么会这样

1个回答
摘要 自从跟我男朋友分手之后+我就对男人很反感,其实这种情况呢是因为你跟你男朋友分手,然后呢你还没有从这段感情的阴影里面走出来,就是说你跟你男朋友分手了你特别的受伤或者是特别的舍
咨询记录 · 回答于2023-01-24
自从跟我男朋友分手之后+我就对男人很反感,为什么会这样
自从跟我男朋友分手之后+我就对男人很反感,其实这种情况呢是因为你跟你男朋友分手,然后呢你还没有从这段感情的阴影里面走出来,就是说你跟你男朋友分手了你特别的受伤或者是特别的舍
就是说你跟你男朋友分手了,你特别的受伤,或者是特别的舍不得
这个时候呢你心里面可能还有你的男朋友,所以说会对别的男人很反感,还有一种情况呢,是因为你男朋友伤害了你,你心里面的形成那种情况,就是觉得男人都不是好东西,所以说才会反感
我对他确实还有感情放不下 但是他对我的伤害也很大 我本想选择一个新欢忘记他 但是我感觉我跟那个人在一起 满脑子都是我那个前男友 他伤害了我很大 但是我也很爱他
就是因为你还没有从这段感情里面走出来,还有就是说后面遇到这个男孩子呢,就是没有那么喜欢他
对现在男人在我的眼里 感觉他们都不是好东西 都是骗人的 我不再相信的那一种 我也不愿意在真正投入感情 只是觉得无所谓啦 怎么样都可以 也不会说像以前那种去爱的 我只想着那种 并不知道是不是因为我被他伤害之后我再也不相信爱情了对男人也不再相信了因为他是我这辈子用真心真意去爱的男人 全部的爱都给他了
你告诉老师你们多大年龄了?还有就是说当初你们分手是因为什么事情
知道这些事情的经过呢,我就会更好的给你分析了
我们是去年11月份分手的吧 我是92年的 他是88年的 我们分手的原因 他跟我说选择回去复婚 为了孩子 我纠缠了他一段时间 会不会我想通了 我爱他 我选择让他走 我不想让他为难,但是后面我一直都没有走出来 我不管接触谁 我都是很反感的 我只想把自己封闭起来
你的意思就是说你爱上了一个有家庭的男人
不是有家庭就是离婚的男人
他回去复婚了,你特别爱他
我们两个都是离婚的 但是他选择回去复婚 ,可以说我们两个人其实都相爱吧 但是他为了孩子回去跟他前妻复婚了 最后一次给他打过一个电话 那一刻之后我把他所有的一切都拉黑了 因为那一次我问他 我说你做好选择 你确定吗 他说我别无选择 我为了孩子 我就说了一句,我说好,那你为了孩子,我从此以后消失在你的世界跟生活里挂完电话我们就再也没联系了
那你现在把他所有的联系方式拉黑删除了没有?还有就是说你把他所有看得到的东西给放弃了没有
你是没有走出来
他拉黑没有删除 ,没有,可能永远放不下也放不去,说真的 我从来没有说会去遇到真爱 会去用真心爱一个人 但是只有他 那我用真心去爱 你我怎么可能把他的东西都放弃了 那是不可能的 就像他在家里穿的拖鞋 别人来我家是不可能穿的 因为那时候是他的 我一直放着没有扔掉
我跟你说这种情况,你自己不愿意放弃的话,你永远走不出来
关键你有这种执念,你就是不愿意放弃呀