男朋友之前有房子,但是结婚不买新房子+我说折现几万,他说感觉像谈生意一样

1个回答
摘要 如果是这样的话你可以和他谈谈,本来就想二人世界 可是还要和父母住一起 我可以受点委屈但是换个新房也不过分吧
咨询记录 · 回答于2023-01-27
男朋友之前有房子,但是结婚不买新房子+我说折现几万,他说感觉像谈生意一样
通过你的叙述 男朋友会有些误会,你有没有和他解释一下呢
你俩如果结婚后在换新房不是更好吗,还是婚后财产了 对你有好处
我想着是结婚前能有新房子,结了婚不就住在属于自己的新房子里了吗?但是他这边呢是现在买不了房子,他的意思是如果说是买了房子娶我的话可能钱上就会有些周转,不过来他爸妈的意思是想着长大之后结了婚有了小孩子看看小孩子在那边上学买学区房。如果说是现在近一年订婚结婚的话就要和爸爸妈妈住一起,他们老家也有房子,不过没有装修,他爸爸妈妈还是没办法居住,只能和我们住在一起。
和父母住一起确实不太方便
你也不想和父母住一起吧
如果是这样的话你可以和他谈谈,本来就想二人世界 可是还要和父母住一起 我可以受点委屈但是换个新房也不过分吧
和他谈过了,他说现在买新房子是买不了,他说如果说是买了房子可能娶我的话钱就会有些紧张,我想给他说那就过两年再娶我,但是我不知道这个话能不能说,今天她妈妈来我们家吃饭,还有他爸爸也是很明确的回答一六年买的这个房子就是给他儿子结婚用的,只是当时主卧没有住人,后面听别人说不住人不好,后面他爸爸妈妈就搬进去了,不过呢,我想结婚,本来就是一生,只有一次的事情还要结一个住过人的卧室里,我不想这个样子,但是我又不知道怎么和我男朋友讲
你可以直接告诉他 等过两年都准备好了再结婚
彼此的心都在一起 也不会分开
嗯嗯,我还害怕自己怀孕 感觉看不起
你现在没怀孕吧
就算真怀孕也不会看不起的
很正常 男欢女爱 意外怀孕不是丑事 而且你俩是奔着结婚去的
你别有太多顾虑