女友和前男友在一起4年,分开不到两个月就和我在一起了

1个回答
摘要 你好 你是觉得他跟他前男友在一起4年分手两个月就跟你在一起了,说明他不注重感情是吗?太快了是吗?
咨询记录 · 回答于2023-01-29
女友和前男友在一起4年,分开不到两个月就和我在一起了
你好 你是觉得他跟他前男友在一起4年分手两个月就跟你在一起了,说明他不注重感情是吗?太快了是吗?
没有,她跟他前男友在一起差不多四年多五年了两个人在一起感情一直不好还经常吵架,感情一直不合不想跟他过了打算跟我在一起毕竟她两没有结婚证,然后她女朋友跟我认识跟我在一起快一个月了结果男方直接来把人强行带走了,还有点威胁敲诈勒索的意思
这种男生的话也太没有责任,没有担当了吧,不对人家好,还经常吵架,也不放过你的女孩子。
嗯,现在我女朋友跟他前男友都没有结婚证分开就等于解除同居关系了,他还过来强行把人带走了,手机也被他前男友拿了,搞得像抓贼似的还限制人家女孩子人生自由权
而且女方家人都不想让他前男友跟我女朋友在一起了感情不合我女朋友才过来跟我在一起,人家家人都不知道
情况严重的话可以去报警的,限制人身自由权利
刚才他们人多后来他们走了我才报警
男的还想动手打人,说话还威胁人说要我打算还要我女朋友就去他们家去处理还要带钱,想敲诈勒索啊!
你当时就应该录音的,这样的话报警的话也是一个证据。
关键人多还跟着我怕起冲突毕竟人家人多自己吃亏所以就没有录
偷偷的录音呀,这样的话现在很被动啊,你哪怕报警的话