苹果手机相册里的照片在地图上显示,怎么删除

1个回答
摘要 iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布37款手机产品,iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧,iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
苹果手机相册里的照片在地图上显示,怎么删除
亲,您好,很高兴为您解答,苹果手机相册里的照片在地图上显示,怎么删除1.打开手机的相册。2.点击界面的右下角的【相簿】选项。3.点击界面的右上角的【编辑】选项。4.点击地图相簿左侧的红色删除符号。希望对您有帮助。祝您生活愉快。
iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布37款手机产品,iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧,iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键。