学驾照期间如果在一个驾校注销档案,马上可以到另外一所驾校马上报名吗?

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答。学驾照期间如果在一个驾校注销档案,是马上可以到另外一所驾校马上报名的。如果驾校到期,可以立即到另一家驾校报名。具体如下:需要注销档案:需要到车管所注销档案后才能重新注册。到你原来驾校所处的车管所注销档案(退档),然后就可以在别的驾校重新报名学车了。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
学驾照期间如果在一个驾校注销档案,马上可以到另外一所驾校马上报名吗?
我想问一下 注销驾驶证、可以直接在另外一个驾校报名吗
您好,亲亲,很高兴为您解答。学驾照期间如果在一个驾校注销档案,是马上可以到另外一所驾校马上报名的。如果驾校到期,可以立即到另一家驾校报名。具体如下:需要注销档案:需要到车管所注销档案后才能重新注册。到你原来驾校所处的车管所注销档案(退档),然后就可以在别的驾校重新报名学车了。
亲亲,只要注销了,就马上可以直接去另外一所驾校注册报名的。
注销需要等吗
注销驾校档案之后的第二天可以重新报名。学员第二次报考驾校的,必须要在第一次报考驾校所在地的车辆管理所注销原来的学员档案信息,注销完之后第二天即可报名新的驾校。
亲,通常需要七天。
通常需要七天什么意思是还要等吗
今天注销周一去别的驾校报名可以吗
就是从你申请开始注销,到注销完成,一般是需要7天的时间呢。
亲,没有那么快的。要一周时间才能够完成注销。
必须要等吗
是的,这个不是我们人为能够操作的,主要还得看你现在的驾校那边的速度,比如他一天给你申请完,然后就得等车管所去审批,审批完成后,才能够进行注销流程。
已赞过