这是什么剧

1个回答
摘要 这部电视剧是《赖猫的狮子倒影》。该剧根据傲无常的小说《老婆爱上我》改编,讲述了女总裁慕晚晴与“无业游民”刘青这对欢喜冤家先婚后爱的故事。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
这是什么剧
这部电视剧是《赖猫的狮子倒影》。该剧根据傲无常的小说《老婆爱上我》改编,讲述了女总裁慕晚晴与“无业游民”刘青这对欢喜冤家先婚后爱的故事。
剧情简介:男主刘青(朱亚文饰),在别人眼中是一名公司小保安,每天上班迟到早退,百无聊赖。实际上他却是一个退伍特种兵,同时也是身价上亿的女总裁慕晚晴(杨子珊饰)的老公。
已赞过