北京学籍,户籍在河北廊坊可以参加河北廊坊中考吗?

1个回答
摘要 如果河北这边的学校允许您来这里参加中考,那就是可以的,因为参加中考有一点要求是户籍必须满多少年
咨询记录 · 回答于2023-02-22
北京学籍,户籍在河北廊坊可以参加河北廊坊中考吗?
亲,您好,很高兴为您解答这个问题呢可以参加河北廊坊中考,但是需要提前办理学籍迁移手续,否则会影响孩子的中考成绩。提前办理迁移手续,需要准备河北廊坊中考的报名表、户口本原件和复印件,还需要准备准考证、身份证复印件,最后在河北廊坊市教育局报名办理学籍迁移手续即可。
现在已转到河北学校读初三,马上中考了!河北廊坊是否有政策说初三不让转学籍了呢?
现在学籍转不到河北 ,参加中考,如果考上高中可以直接把学籍转到高中吗?
亲 学籍是可以转的 但是中考主要看的是户籍
如果河北这边的学校允许您来这里参加中考,那就是可以的,因为参加中考有一点要求是户籍必须满多少年
学籍可以跟着学校走,所以您现在需要明白的是你们当地对户籍有没有要求 这边建议您最好是回户籍所在地参加考试呢
如果考上高中 再转户籍也是可以的