湖北警官学院选什么专业不限身高的湖北警官学院提前批身高不到1米7,可以报考哪些专业

1个回答
摘要 你好,湖北警官学院有多个专业可以选择,包括公安管理、刑事科学技术、治安学等。对于身高不到1米7的考生,你可以报考除特勤、武警等需要特殊身体素质的专业以外的其他专业。这些专业不要求特别的身体素质,主要是通过学习和培训锤炼出警察应有的职业素养和各种执法技能哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
湖北警官学院选什么专业不限身高的湖北警官学院提前批身高不到1米7,可以报考哪些专业
你好,湖北警官学院有多个专业可以选择,包括公安管理、刑事科学技术、治安学等。对于身高不到1米7的考生,你可以报考除特勤、武警等需要特殊身体素质的专业以外的其他专业。这些专业不要求特别的身体素质,主要是通过学习和培训锤炼出警察应有的职业素养和各种执法技能哦。
您说的这几个专业可以参加公安联考吗
2023年参加公安联考的专业主要涉及到安全管理、政法学、刑事科学、情报学等相关专业。