G1342到达上海虹桥是哪个出站口

1个回答
摘要 亲亲,您好;G1342到达上海虹桥是E出口出站, 虹桥位于上海城西,主要是交通枢纽的性质。在虹桥机场和火车站附近就有一个商圈,在龙柏新村有虹桥晶座商场,附近居民有很多是日本和韩国侨民。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
G1342到达上海虹桥是哪个出站口
亲亲,您好;G1342到达上海虹桥是E出口出站, 虹桥位于上海城西,主要是交通枢纽的性质。在虹桥机场和火车站附近就有一个商圈,在龙柏新村有虹桥晶座商场,附近居民有很多是日本和韩国侨民。
上海虹桥国际机场,位于中国上海市长宁区程家桥街道和闵行区新虹街道交界处,东北距陆家嘴CBD约17千米,为4E级国际机场、区域航空枢纽。1964年4月29日,虹桥机场正式实现军民合用,民用部分称为上海虹桥国际机场;1972年,上海虹桥国际机场变更为民用运输机场;1992年2月,上海虹桥国际机场跑道延长至3400米;2010年3月11日,上海虹桥国际机场第二跑道启用;2010年3月16日,上海虹桥国际机场T2航站楼正式启用。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈.