为保证拍摄时画面亮度可以随意降低快门速度对还是错

1个回答
摘要 拍摄,是用摄影机、录像机把人、物的形象记录下来。不同的场景有不同的拍摄技巧,有夜景拍摄、雨景拍摄、建筑物拍摄、人像拍摄等,电影动态艺术拍摄同样是拍摄的一类,但都要遵循一定的原则。随着科技的进步,拍摄也变得越来越简单,越来越符合大众化。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
为保证拍摄时画面亮度可以随意降低快门速度对还是错
您好很高兴回答您的问题 您的问题是: 为保证拍摄时画面亮度可以随意降低快门速度对还是错 您问题的 答案是:对 不会影响
拍摄,是用摄影机、录像机把人、物的形象记录下来。不同的场景有不同的拍摄技巧,有夜景拍摄、雨景拍摄、建筑物拍摄、人像拍摄等,电影动态艺术拍摄同样是拍摄的一类,但都要遵循一定的原则。随着科技的进步,拍摄也变得越来越简单,越来越符合大众化。
控制镜头进光量多少的零部件是光圈
可以通过光圈控制相机曝光时间,从而控制画面的光亮度
对还是错
在相同的条件下雷达罩的光线比束光筒的光线要更硬对还是错
在其他条件相同的情况下,下列哪种情况拍摄画质最好ISO1600,ISO2500,ISO800,ISO100
ISO100
*28.逆光是指( )。A、从被摄者身后照射的光线B、从镜头后方照射的光线 C.从镜头的侧方照明的光线O D.从被摄者前方照射的光线
A
已赞过