足球个人最高荣誉

1个回答
摘要 足球个人最高荣誉✅✅亲亲您好。从现行颁奖来看,足球最高个人荣誉有三项,分别是金球奖、世界足球先生和欧洲最佳球员(不分先后)。金球奖:1956年举办,主办方《法国足球》,按年度评选,评选范围2007年开始评选范围扩展为全球所有职业足球运动员(因此2007年以前获得者被称为欧洲足球先生)。2010年与世界足球先生合并2016年又拆分。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
足球个人最高荣誉
足球个人最高荣誉✅✅亲亲您好。从现行颁奖来看,足球最高个人荣誉有三项,分别是金球奖、世界足球先生和欧洲最佳球员(不分先后)。金球奖:1956年举办,主办方《法国足球》,按年度评选,评选范围2007年开始评选范围扩展为全球所有职业足球运动员(因此2007年以前获得者被称为欧洲足球先生)。2010年与世界足球先生合并2016年又拆分。
以上就是《足球个人最高荣誉》的所有回答,希望对您有所帮助
已赞过