迈克菲杀毒软件怎么避开系统重置时安装

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,您的问题是: 迈克菲杀毒软件怎么避开系统重置时安装 答案是:如果您在出厂的时候是有带这个软件的并激活的,那您重新下载软件,使用之前激活的邮箱进行激活即可。如果之前无激活的话,那就没办法的了。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
迈克菲杀毒软件怎么避开系统重置时安装
您好很高兴为您解答,您的问题是: 迈克菲杀毒软件怎么避开系统重置时安装 答案是:如果您在出厂的时候是有带这个软件的并激活的,那您重新下载软件,使用之前激活的邮箱进行激活即可。如果之前无激活的话,那就没办法的了。
这样的情况一般是因为您的电脑中存在跟这款软件冲突的软件导致的无法安装,建议您卸载掉不常用和冲突的软件,然后再重新安装下这款安全软件试试,然后建议您使用腾讯电脑管家保护您的电脑安全,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家
这个很正常啊,重装系统就是把C盘重新写了一次,杀毒软件一般都是装在C盘里面的,你重新下载安装就对了。
已赞过