去铜仁德江县的路线高铁

1个回答
摘要 你好亲亲。以下是我为你查询的资料。乘坐高铁,可以从广州南站乘坐k151次列车,经毕节、铜仁到达德江县,行程约需8小时50分钟;也可以从广州东站乘坐k2072次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需10小时30分钟;也可以从北京站乘坐k2294次列车,经温州、毕节、铜仁到达德江县,行程约需25小时20分钟;也可以从上海站乘坐d1637次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需14小时50分钟;也可以从深圳站乘坐d1663次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需15小时20分钟;也可以从广州站乘坐k2072次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需10小时30分钟;也可以从重庆站乘坐k1911次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需13小时20分钟。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
去铜仁德江县的路线高铁
你好亲亲。以下是我为你查询的资料。乘坐高铁,可以从广州南站乘坐k151次列车,经毕节、铜仁到达德江县,行程约需8小时50分钟;也可以从广州东站乘坐k2072次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需10小时30分钟;也可以从北京站乘坐k2294次列车,经温州、毕节、铜仁到达德江县,行程约需25小时20分钟;也可以从上海站乘坐d1637次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需14小时50分钟;也可以从深圳站乘坐d1663次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需15小时20分钟;也可以从广州站乘坐k2072次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需10小时30分钟;也可以从重庆站乘坐k1911次列车,经贵阳、毕节、铜仁到达德江县,行程约需13小时20分钟。
亲亲 是在哪里去铜仁德江县呢
贵州工程职业学院
从榕江出发有高铁吗?
或者从贵阳北出发
这边马上为你查询
1、乘坐高铁:从贵阳北站乘坐G6098次高铁,在铜仁东站下车;2、乘坐大巴车:从贵阳北站乘坐G6333次高铁,在铜仁站下车,然后乘坐县域巴士,从铜仁站到德江县。
哪个高铁站离德江最近
德江最近的高铁站是清镇高铁站,位于贵州省清镇市西山区,距离德江约30公里。该站前期为清镇站,于2020年4月30日更名为清镇高铁站,成为贵州省第二个高铁站。该站隶属贵州高铁总公司,位于贵阳-清远高铁线路上,并且设有贵阳-清远、贵州-上海等多条高铁列车,可实现有效的高铁交通连接。