腾讯手机管家隐私照片怎么都没了呢?

1个回答
摘要 刷机、更新系统、出厂 腾讯手机管家是在手机内存中,没办法找回 腾讯手机管家在SD卡中,可以尝试通过一些数据恢复软件找回【或者使用恢复工具试试,比如全能文件恢复】 腾讯手机管家版本升级 还原原来的版本,使用原来关联的QQ号或图案密码即可恢复原隐私空间内容。建议以后把文件放到腾讯手机管家的 微云网盘中备份,这样安全放心不丢失哟 打开腾讯手机管家——实用工具——微云网盘(或应用宝下载)
咨询记录 · 回答于2023-02-18
腾讯手机管家隐私照片怎么都没了呢?
亲,您好!感恩您的耐心等待!腾讯手机管家隐私照片怎么都没了如下:
系统更新了
就找不到了 咋办
刷机、更新系统、出厂 腾讯手机管家是在手机内存中,没办法找回 腾讯手机管家在SD卡中,可以尝试通过一些数据恢复软件找回【或者使用恢复工具试试,比如全能文件恢复】 腾讯手机管家版本升级 还原原来的版本,使用原来关联的QQ号或图案密码即可恢复原隐私空间内容。建议以后把文件放到腾讯手机管家的 微云网盘中备份,这样安全放心不丢失哟 打开腾讯手机管家——实用工具——微云网盘(或应用宝下载)
您没有备份就直接更新了吗
上传云端了
那就可以直接到备份地取回
您到储存的云端查找就有了