假浪琴手表多少钱一个

1个回答
摘要 亲~浪琴(LONGINES)是瑞士斯沃琪集团旗下的手表品牌,浪琴表以飞翼沙漏为标志。浪琴于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾180多年的历史与工艺;1867年第一所浪琴表工厂建立;1880年5月10日浪琴表在瑞士正式成为注册商标;1938年浪琴表制造出第二枚导航手表;1953年浪琴表推行一连串创新的宣传活动;1969年生产出世界上第一只石英表;1982年,浪琴表推出阿加西“Agassiz”纤薄金表系列,以纪念浪琴表150周年。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
假浪琴手表多少钱一个
亲~您好久等了,感谢您的耐心等待,我现在为您解答,假浪琴手表价格最多也就300块钱左右。
亲~仿表分为普仿手表、高仿手表、精仿手表,而我们习惯性地会把它们统称为高仿表。普仿的表的材质与制表比较粗糙,而且鉴别也相对容易。价钱上也比高仿和精仿的手表便宜很多。而高仿则做工要精致很多,外观不细心看还真看不大出来,其机芯也多采用天津海鸥仿瑞机芯,该机芯走时品质还算过得去。戴个两三年是完全没问题。
亲~浪琴(LONGINES)是瑞士斯沃琪集团旗下的手表品牌,浪琴表以飞翼沙漏为标志。浪琴于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾180多年的历史与工艺;1867年第一所浪琴表工厂建立;1880年5月10日浪琴表在瑞士正式成为注册商标;1938年浪琴表制造出第二枚导航手表;1953年浪琴表推行一连串创新的宣传活动;1969年生产出世界上第一只石英表;1982年,浪琴表推出阿加西“Agassiz”纤薄金表系列,以纪念浪琴表150周年。