广州到广州南站怎么坐地铁

1个回答
青岛英茂汇1
广州到广州南站可坐2号线地铁。
广州到广州南站可坐2号线地铁。步行约550米,到达公园前乘坐地铁2号线,经过12站,到达广州南站步行约100米,到达终点。
广州南站附近游玩景点:
1、莲花山
广州莲花山风景区燕子岩是古采石场的精华所在。区内峭壁嵯峨,巨石横空,或形成一线鸟道,或形成一穴深洞,半出人工,半如天成,雄伟壮观,气势巍然。从崖下向上仰望,只见四面崖壁连环对峙,奇峰突屹,广阔的天空被缩成一方天井,嵯峨巨石摇摇欲坠,令人惊心动魂,神摇目眩。在燕子岩景区,细听岩上滴水声,看着盘旋飞舞的燕子,静中有动,如诗如画。
2、长隆欢乐世界
长隆欢乐世界位于广州长隆旅游度假区的中心位置,是具备国际先进游乐设施和管理水平的超大型主题游乐园。长隆欢乐世界引进有全球领先的游乐设施70余套,其中包括有“全球过山车之王”之称的垂直过山车、创吉尼斯世界纪录的十环过山车、荣获行业设计金奖的摩托过山车、东半球唯一的U型滑板、超级大摆锤、亚洲先进四维影院、原创时空探险项目《星际决战》、奇幻马戏主题欢乐小镇、万人超级演艺广场、欢乐世界大巡游,集世界精彩游乐设施与大型演艺于一体。长隆欢乐世界曾经创下单日接待游客超过10万人的主题公园记录,被誉为“中国新一代游乐园的典范之作”。