苏州好找工作吗工资怎么样

1个回答
云之老师
苏州的工作相对于其他城市来讲是好找的。苏州市以平均工资4755元占据江苏省平均工资的第一位,具体工资还要看岗位。普工、保洁、快递、快餐,是一直缺人的,只是都很辛苦,肯吃苦就能找得到工作。

苏州求职资讯:

苏州这个城市经济发达程度高,称为“小上海”,工作及就业机会相当的多,你可以去人才市场看看。
普工和技术工很好找,文员不好找工资低。企业招工少,应聘人多。要是在园区,人才市场要挤暴掉,现在赶上毕业生,到处是人。房子不好租的,园区的基本上是合租,小小单间就要七百八百的。园区待遇比其他区要好些很多外资企业。
苏州相对而言算是一个开放性城市,各行各业的就业机会还是比较多的。相对而言,工业园区的待遇会比高新区好一点,当然要看具体情况,但工业园区消费比高新区高一点,尤其体现在房价上。
苏州的工作相对于其他城市来讲是好找的,毕业生来苏州找工作,肯定有专业吧,一般是在人才市场加上网投简历两种方式了,苏州的人才市场大型的有三个,市区人才市场,高新区人才市场,园区人才市场。
一般可以住在市区人才市场不远的苏州蓝天求职公寓,在地铁四号线的三元坊地铁站一号出口旁,可以在高德地图或者百杜地图里艘苏州蓝天求职公寓跟着导航过去,住的话20到60房间都有,记得前面来苏州找工作的时候住蓝天求职公寓快一个月了,真心不容易。