怎么知道我删除的人有没有删我

1个回答
我是康1
知道我删除的人有没有删我的方法有,转账,发送群聊,发送消息三种办法。
转账:转账时,弹出输入密码的界面,就说明好友没有删除你。
发起群聊:发起群聊,如果对方已删除你,系统会提示发起群聊失败。
发送消息:给对方私发消息,若显示“xx开启了朋友验证,你还不会他(她)朋友,请先发送朋友验证请求”,那就是被删。
微信的功能:
微信具有零资费、跨平台、拍照发给好友、发手机图片、移动即时通信等功能。同时,可以显示对方实时打字状态,以实时掌握对方的响应情况。
与短信不同,微信发消息不按短信计费,其中产生的GPRS流量费由运营商收取,可以发几千条文字消息。腾讯官方信息称,针对网络通信和数据传输层进行过专门的优化,因此微信只会产生很少的必要通信流量。
至于此程序的应用,用户可以通过查找好友微信号的方式找到好友,系统也会发消息告知有哪些好友正在使用微信,只要回复消息即可将他们添加到好友列表。在退出微信以后也能收到消息。据试用过的网友透露,使用时可以方便地邀请QQ、邮箱好友以及正在使用微信的好友。