我爱你什么意思

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:我爱你的意思是对方对您有很强烈的感情,这是一种浓烈的感情表达哦。您前妻说的这段话的意思是:与我无关的私人事情,但是从字面上看,它表达了一个人对另一个人的冷淡和缺乏兴趣,甚至有些讽刺和懊恼的语气。这可能是因为前一个人表现出了消极和不耐烦的迹象,让后一个人觉得不必再去追求他或她的关系哦。感谢您的耐心等待,请问您还有其他的问题需要咨询吗?小天这里可以继续为您解答哦!
咨询记录 · 回答于2023-03-23
我爱你什么意思
你给的承诺我再也等不起了,其实你不用故意冷淡我,我从未想过要纠缠你,走了真好,再也不用苦苦等待你的到来,最难熬的不是分开的那些无眠的夜晚,
我前妻说的什么意思
亲,很高兴为您解答:我爱你的意思是对方对您有很强烈的感情,这是一种浓烈的感情表达哦。您前妻说的这段话的意思是:与我无关的私人事情,但是从字面上看,它表达了一个人对另一个人的冷淡和缺乏兴趣,甚至有些讽刺和懊恼的语气。这可能是因为前一个人表现出了消极和不耐烦的迹象,让后一个人觉得不必再去追求他或她的关系哦。感谢您的耐心等待,请问您还有其他的问题需要咨询吗?小天这里可以继续为您解答哦!
老师还在吗
有些事情我已经懒得说,你能懂几分是几分。我也没有怪你的意思。就是突然觉得很没劲,就连那些我费尽心思对你好的瞬间,都显得特别没劲,那些掏心窝的
亲,这也是您的前妻说的嘛,请问以下您和您前妻开分多长时间了?中间有联系嘛,联系的频繁么
老师 她说的啥意思
我和她结婚不到两年 分开十几年了
亲,这段话表达了您的前妻对于感情的疲倦和无奈。她觉得有些事情已经无需再说,因为您应该已经能够理解一些道理了。她并不是在怪责您,只是觉得感情变得很无聊,即使她曾经费尽心思对前夫好,那些瞬间也变得毫无意义。她曾经掏心窝的付出,现在也变得毫无意义。这句话表达了您前妻对于感情疲倦的心情哦。