皇马6号历届球员

1个回答
摘要 皇马6号是一份非常重要的球衣号码,下面是皇马6号历届球员的名单:1. 奥兰多·鲁伊斯 (Orlando Ruiz)2. 阿尔弗雷多·迪斯特费诺 (Alfredo Di Stéfano)3. 安赫尔·卡拉维哈 (Ángel Calleja)4. 费利佩·雷耶斯 (Felipe Reyes)5. 克里斯提亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo)6. 约瑟夫·韦达梅纳 (José Vidal)7. 朱利奥·伊格莱西亚斯 (Julián Iglesias)8. 爱德华多·阿尼奥洛 (Eduardo Aniol)9. 艾哈迈德·海达里 (Ahmed Haderi)10. 罗丝莱德 (Rosley Seleção)这些球员都曾经在皇马效力,并且身披6号球衣,其中阿尔弗雷多·迪斯特费诺和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多无疑是对这个号码最为成功的球员。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
皇马6号历届球员
皇马6号是一份非常重要的球衣号码,下面是皇马6号历届球员的名单:1. 奥兰多·鲁伊斯 (Orlando Ruiz)2. 阿尔弗雷多·迪斯特费诺 (Alfredo Di Stéfano)3. 安赫尔·卡拉维哈 (Ángel Calleja)4. 费利佩·雷耶斯 (Felipe Reyes)5. 克里斯提亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo)6. 约瑟夫·韦达梅纳 (José Vidal)7. 朱利奥·伊格莱西亚斯 (Julián Iglesias)8. 爱德华多·阿尼奥洛 (Eduardo Aniol)9. 艾哈迈德·海达里 (Ahmed Haderi)10. 罗丝莱德 (Rosley Seleção)这些球员都曾经在皇马效力,并且身披6号球衣,其中阿尔弗雷多·迪斯特费诺和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多无疑是对这个号码最为成功的球员。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
皇马6号是一份非常重要的球衣号码,下面是皇马6号历届球员的名单:1. 奥兰多·鲁伊斯 (Orlando Ruiz)2. 阿尔弗雷多·迪斯特费诺 (Alfredo Di Stéfano)3. 安赫尔·卡拉维哈 (Ángel Calleja)4. 费利佩·雷耶斯 (Felipe Reyes)5. 克里斯提亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo)6. 约瑟夫·韦达梅纳 (José Vidal)7. 朱利奥·伊格莱西亚斯 (Julián Iglesias)8. 爱德华多·阿尼奥洛 (Eduardo Aniol)9. 艾哈迈德·海达里 (Ahmed Haderi)10. 罗丝莱德 (Rosley Seleção)这些球员都曾经在皇马效力,并且身披6号球衣,其中阿尔弗雷多·迪斯特费诺和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多无疑是对这个号码最为成功的球员。
已赞过