哪个牌子的vr眼镜好用

1个回答
摘要 亲,您好,拓展如下:vr眼镜推荐:1、华为ALI-CG01。华为ALI-CG01时尚轻薄,更具未来感,0-500度近视调节,120英寸虚拟巨幕,随身带着走,带你享受酣畅的视觉盛宴。2、PICONeo3。PICONeo3还是不错的,具有光学追踪、佩戴舒适、三段瞳距调节的特点,佩戴非常舒适,进到另一个世界里,沉浸感很强,4k片子,简直就跟身处电影院中一样,体验感已超出预期!3、NOLOSonicVR一体机。NOLOSonicVR一体机拥有串流VR大作、心率监测、真4K超清屏的优势,手柄的震动效果和按压手感很不错,眼镜很轻,定位功能非常惊艳,拿来看电影是真滴不错。4、PICO4.观影效果十分清晰,4k显示名不虚传,带眼镜也可以游玩,没有不适感,简便快捷,傻瓜操作,上手十分容易,做工没有瑕疵,很完美。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
哪个牌子的vr眼镜好用
亲亲您好,很高兴为您解答问题这些牌子的vr眼镜好用,居前十的有:VIVE、Pico、奇遇、ValveIndex、SONY索尼、大朋DPVR、Pimax、NOLO、3Glasses、华为HUAWEI等。这些品牌有保障,售后放心,性价比高。
亲,您好,拓展如下:vr眼镜推荐:1、华为ALI-CG01。华为ALI-CG01时尚轻薄,更具未来感,0-500度近视调节,120英寸虚拟巨幕,随身带着走,带你享受酣畅的视觉盛宴。2、PICONeo3。PICONeo3还是不错的,具有光学追踪、佩戴舒适、三段瞳距调节的特点,佩戴非常舒适,进到另一个世界里,沉浸感很强,4k片子,简直就跟身处电影院中一样,体验感已超出预期!3、NOLOSonicVR一体机。NOLOSonicVR一体机拥有串流VR大作、心率监测、真4K超清屏的优势,手柄的震动效果和按压手感很不错,眼镜很轻,定位功能非常惊艳,拿来看电影是真滴不错。4、PICO4.观影效果十分清晰,4k显示名不虚传,带眼镜也可以游玩,没有不适感,简便快捷,傻瓜操作,上手十分容易,做工没有瑕疵,很完美。