中国农商银行电话人工服务电话

1个回答
青岛英茂汇1
中国农商银行电话人工服务电话是95599。
农商银行人工服务电话,全国统一服务热线为95599,为客户提供24小时服务,可以查询农商银行的产品、服务、账户余额、转账等信息,也可以提供开户、挂失、查询、账务处理、财务办理等服务,免费提供客户咨询服务。
中国农商银行的业务范围:
农商银行是农村商业银行,服务于当地农民、农业和农村经济发展的商业银行。现在农村商业银行的业务范围十分广泛,有个人业务、公司业务、投行业务和国际业务。农商银行是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的股份制的地方性金融机构,实行股份有限公司形式。
农商银行除了经营普通银行的业务以外,还发行兑换券,经理公共实业机关出入款项。