移动18元大王卡卡流量没用完还扣除28元是什么情况

1个回答
摘要 根据移动的规定,18元大王日租卡是一种提供语音、短信及数据业务的套餐,包含当日1GB流量。如果当月您已开通过数据流量套餐或者使用了超过1GB的流量,您的流量使用将会按照超出部分计费,每1MB流量费用为0.003元。此外,如果您使用了国内流量外的业务(如漫游、国际长途等),会有额外的费用产生。建议您查看详单或咨询移动客服了解账单具体情况。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
移动18元大王卡卡流量没用完还扣除28元是什么情况
亲~可能是因为18元大王卡的流量使用完了,然后额外使用了不在套餐内的流量导致扣费。建议您查询一下账单详细情况或者联系运营商客服了解具体原因。
这是个日租卡
根据移动的规定,18元大王日租卡是一种提供语音、短信及数据业务的套餐,包含当日1GB流量。如果当月您已开通过数据流量套餐或者使用了超过1GB的流量,您的流量使用将会按照超出部分计费,每1MB流量费用为0.003元。此外,如果您使用了国内流量外的业务(如漫游、国际长途等),会有额外的费用产生。建议您查看详单或咨询移动客服了解账单具体情况。