笔记本电脑咋么看好坏

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。可以从三个方面来判断好坏呢亲1、硬盘大小。硬盘的大小也是影响到电脑性能的关键因素。一般程度而言硬盘越大它的性能会越好。当在现场选购的时候可以看看笔记本电脑实际内存大小以及运行内存大小等。2、处理器。处理器是笔记本最核心的配置,它决定了电脑在后期的是要体验效果是否会好。目前大部分笔记本电脑性能都是interi5处理器,也有i7处理器、i3处理器。一般i7的处理器使用效果会很好,相对于决定价格也会高一些。3、显卡。笔记本电脑中的显卡主要包括独立显卡、集成显卡、核心显卡三种。其中独立显卡的性能比较好,也因此它的价格比较贵,功耗程度也会高一些。另外集成显卡的性能会差一些,当我们在玩游戏时会比较卡。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
笔记本电脑咋么看好坏
您好亲,很高兴为您解答。可以从三个方面来判断好坏呢亲1、硬盘大小。硬盘的大小也是影响到电脑性能的关键因素。一般程度而言硬盘越大它的性能会越好。当在现场选购的时候可以看看笔记本电脑实际内存大小以及运行内存大小等。2、处理器。处理器是笔记本最核心的配置,它决定了电脑在后期的是要体验效果是否会好。目前大部分笔记本电脑性能都是interi5处理器,也有i7处理器、i3处理器。一般i7的处理器使用效果会很好,相对于决定价格也会高一些。3、显卡。笔记本电脑中的显卡主要包括独立显卡、集成显卡、核心显卡三种。其中独立显卡的性能比较好,也因此它的价格比较贵,功耗程度也会高一些。另外集成显卡的性能会差一些,当我们在玩游戏时会比较卡。
还有一个是尽量选择大厂的,品牌售后有保障的呢亲
那多少的算好的 比如说我买个电脑卖家和我说硬盘大小是100G的 可我不知道100G在笔记本电脑里面算好的坏的 麻烦你给我个比较详细的标准
您好亲,您是要笔记本还是台式机呢亲?
笔记本
可以根据您的预算给您推荐的
1w以内你和我说说吧 和5000以内
您是做什么用呢?想要轻薄本还是游戏本?
想玩游戏
好的 了解您的需求了,一般打游戏来说,rtx3060的配置已经算可以了,5000的预算有点低,比较符合您10000以内的预算呢
给您推荐一款 联想拯救者的r9000p
Inteli9的价格在9000左右,r7的在7900左右呢亲
推荐您买第二个呢
虽然时间出的比较久,但是这款电脑依然非常畅销呢,而且相对于去年的价格,今年低了1000+,这款电脑最贵的时候在11000左右呢亲
那比方这个图片箭头上的是咋看了
您好亲,y9000p是电脑的型号
i7是处理器
rtx是显卡
6g代表6g独显呢亲
建议您去某东看一下r9000p rtx3060 r7的那款
价格在8k左右呢亲