老年机怎么装电话卡

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:老年机
老年机装电话卡步骤如下:
1、要拆开手机后盖儿,注意的是,手机的后盖都是有卡扣的,我们不能使劲的掰开,容易把手机后盖弄坏。(如下图所示)
2、打开后盖后,我们首先要拆下电池。(如下图所示)
3、有些电话卡槽在电池旁边。(如下图所示)
4、将电话卡对准手机的卡槽,要分清卡的正反,然后轻轻插进去。(如下图所示)
5、最后装上电池,将后盖盖紧,再开机运行查看电话卡运行。(如下图所示)
电话卡办理方法:
1、可以携带本人身份证到营业厅进行办理手机卡。
2、可以在网上营业厅进行办理手机卡。
3、也可以在电脑浏览器上登录运营商的官方网站进行办理手机卡。
网上办理电话卡的流程:
1、打开电信营业厅app,点击查询办理选项。
2、点击办理,找到需要办理的手机卡类型,点击立即下单,并填写好资料即可。