mba学费多少

1个回答
青岛英茂汇1
每个院校的收费标准都是不一样的,这里以北京大学和复旦大学为例。
1、北京大学MBA项目
北京大学学费为31.9万人民币,学生以人民币形式直接向北京大学缴纳。
2、复旦大学2023MBA学费
非全日制项目学费49.8万,非全日制项目学费:36.98万。
mba的简介和发展:
mba是工商管理硕士,是一种专业硕士学位,它和一般的研究生所有不同。它主要是培养高质量、处于领导地位的职业工商管理人才。mba起先诞生与美国,经过拜年的努力,它培育了众多优秀的工商管理人才。
mba考试条件列举如下:
1、中华人民共和国公民。
2、拥护中国共产党的领导,品德良好、遵纪守法。
3、身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。
4、报考人员需要符合相关学历和工作经验要求。