苹果版本过低怎么安装微信

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:1、首先打开苹果手机的App Store,搜索“微信”,找到对应的App,点击安装。 2、如果提示您的苹果版本过低,则需要您升级您的苹果系统,您可以打开手机设置,点击“通用”,找到“软件更新”,点击“升级”,完成苹果系统的升级。 3、完成系统升级后,再次打开App Store,搜索“微信”,点击安装,即可完成微信的安装。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
苹果版本过低怎么安装微信
您好,很高兴为您解答:1、首先打开苹果手机的App Store,搜索“微信”,找到对应的App,点击安装。 2、如果提示您的苹果版本过低,则需要您升级您的苹果系统,您可以打开手机设置,点击“通用”,找到“软件更新”,点击“升级”,完成苹果系统的升级。 3、完成系统升级后,再次打开App Store,搜索“微信”,点击安装,即可完成微信的安装。
您也可以采取以下方式:1进入设置通用界面 打开手机设置,进入页面找到通用并进入。 2进入软件更新选项 进入之后,点击软件更新,可以看到有更新版本。 3进入自动更新 进入页面后,点击自动更新。 4下载并安装 点击下载并安装。