有美签可以去新加坡吗

李光伟
持有美国签证,过境新加坡可免签96小时。(美国签证存留有效期必须要多于一个月)请注意:是过境新加坡,就是说到新加坡之后,后面还需要去别的国家,是可以免签96小时。如果去新加坡之后不再去别的国家或者直接回中国,是不可以的。
加拿大国籍去新加坡需要办理签证吗
加拿大公民免签进入新加坡 注意必须是公民噢(拿加拿大护照) 拿加拿大枫叶卡的话还是要签证。新加坡护照免签证国家:美国、英国、加拿大、西班牙、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、香港、意大利、日本、韩国、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、土耳其、阿根廷、智利、巴拿马、罗马尼亚、文莱、柬埔寨、哥伦比亚、哥斯达黎加、捷克、斐济岛、爱尔兰、肯尼亚、澳门、马来西亚、马尔代夫、墨西哥、菲律宾、斯里兰卡、越南等国家(进入中国可以享受15天免签)
新加坡是免签国家吗
新加坡对中国护照是不可以免签的,需要办理新加坡个人旅游签证。护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。Form 14A 签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:两寸,彩色,白底 的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。签证费: 签证费为每人30元新币。签证费一概不退。本馆指定的单位/旅行社会收取签证费额外的服务费。此附件的价钱信息仅作参考,请在申请签证前向本馆指定的单位/旅行社查询收费详情。
新加坡免签条件
中国公民如果想要享受过境免签政策的话,必须持有96小时内离境的续程机票或船票,还要同时持有美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、日本、德国、瑞士八国中任一国签发的签证,或持有可入境德国或瑞士的有效申根签证。《中华人民共和国出境入境管理法》第九条 中国公民出境入境,应当依法申请办理护照或者其他旅行证件。中国公民前往其他国家或者地区,还需要取得前往国签证或者其他入境许可证明。但是,中国政府与其他国家政府签订互免签证协议或者公安部、外交部另有规定的除外。中国公民以海员身份出境入境和在国外船舶上从事工作的,应当依法申请办理海员证。
新加坡移民政策
新加坡移民申请条件 首先,主申请人具备三年以上的创业经历,而且投资移民申请人还必须是股东身份参与; 其次,主申请人需持有公司30%以上的股份三年; 然后,公司最近一年的营业额和最近3年的年均营业额必须在5000万新币以上,其中需要注意的是,营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主公司。 再者,公司所从事的行业领域必须是GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域; 最后,投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金,投资5年时间。
新加坡技术移民条件
技术移民(工作移民)条件:持有新加坡永久居民绿卡(PR)超过两年,21岁以上,也就是说想要技术移民,你得先有新加坡PR,想要申请新加坡PR,就要在新加坡工作,持有EP(新加坡就业准证),还有SP (新加坡技术准证)。