三星手机怎么恢复照片修过的图片后有不小心恢复成原来的样子了

1个回答
摘要 三星手机怎么恢复照片修过的图片后有不小心恢复成原来的样子了先需要确认当前的图片的格式。1、如果是JPG或者BMP等类型的纯图片格式,是恢复不到最初没有被修改过的源文件的。2、如果是保存的PSD格式的,PS过程没有修改原图,只是增加修改图层的话,是可以恢复的;如果是在原图修改过,也是恢复不了的。针对题干的补充部分,脸部的黑印,面积如果不大的话,可以通过图像处理软件处理达到需要效果。可以处理的软件及工具:1、Photoshop,该软件中的仿制印章、滤镜可以处理。2、美图秀秀,使用该软件中“消除黑眼圈”和“局部磨皮”功能也可以处理。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
三星手机怎么恢复照片修过的图片后有不小心恢复成原来的样子了
三星手机怎么恢复照片修过的图片后有不小心恢复成原来的样子了先需要确认当前的图片的格式。1、如果是JPG或者BMP等类型的纯图片格式,是恢复不到最初没有被修改过的源文件的。2、如果是保存的PSD格式的,PS过程没有修改原图,只是增加修改图层的话,是可以恢复的;如果是在原图修改过,也是恢复不了的。针对题干的补充部分,脸部的黑印,面积如果不大的话,可以通过图像处理软件处理达到需要效果。可以处理的软件及工具:1、Photoshop,该软件中的仿制印章、滤镜可以处理。2、美图秀秀,使用该软件中“消除黑眼圈”和“局部磨皮”功能也可以处理。
,没有使用美图等软件更改的话,是可以恢复原样的。还原原样的方法如下:1.打开相册,找到想要还原的照片,点击编辑 图标。2.在编辑页面内,找到右下角的复原 选项,点击复原,就可以恢复最初的照片了。这个方法只能恢复在手机相册内对该照片进行的修改,如果使用了外部软件,是再也复原不了的。
:一般来说,在手机相册中有最近删除30天内的照片可以恢复回来。打开手机照片,点击底部的“相簿”,拉到最底部,点击“最近删除”。在每张照片的底部都有个日期,那个日期就是照片删除剩余可以恢复的天数,将需要恢复的照片选择好即可。安卓手机:误删除的照片,可进入 “相册”>“图集”>“最近删除” 查看。