手机接电话没声音什么原因

1个回答
生活达人徐胖妞

手机接电话没声音原因有:听筒损坏、手机设置了静音、送话器损坏、开启呼叫转移等。
1、听筒损坏
如果插上耳机接听电话,若是能正常的听到对方的声音那么就是听筒坏了,需要进行维修。
2、手机设置静音
由于设置关闭了所有的声音选项导致,建议通过手机设定到我的设备到辅助功能到关闭所有声音,取消勾选即可。
3、送话器损坏
送话器坏掉了,接打电话没有声音,更换一个送话器就可以了。
4、开启呼叫转移
可能是对方在接听你的电话时,有另一个比较重要的电话进来了,对方去接听那个电话了。
手机彩铃的特点:
1、可以让主叫用户在等待接听的过程中享受到悦耳的音乐或问候语,代替了普通的回铃音。
2、可以为不同的主叫用户设置针对不同的时间段播放不同的回铃音。
3、回铃音内容存放在网络端的,对用户手机终端没有要求,具有广泛的客户群。