酒杯醉是什么歌

1个回答
摘要 举起了酒杯独自醉,不知是酒还是泪水,相思之苦我一人背,你可知我相思为了谁”,
咨询记录 · 回答于2023-04-03
酒杯醉是什么歌
举起了酒杯独自醉,不知是酒还是泪水,相思之苦我一人背,你可知我相思为了谁”,
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
最近我在刷抖音的时候总是能够刷到这首歌,歌声柔美,丝丝入扣,脉脉深情,委婉细腻,我已经陶醉在美妙的歌声里了。那么这首歌是什么歌?下面就跟着我一起来看看吧。这首歌的歌名叫做《酒醉相思苦》,是由杰哥哥作词作曲,风语演唱的一首歌曲,歌曲发行于2020年8月5日。浊酒一杯醉了谁琥珀流光,饮不尽的相思泪,往事如风吹,故事难再回,然而留不住,容颜已憔悴。多少回忆深处弯弯你的眉,相互依偎,道不尽离别,缘分那么脆,为守候从此天涯人不归。
已赞过