垃圾男人的7个表现

1个回答
摘要 亲,你好,很高心为你服务,根据网上用户讨论信息为你解答到,垃圾男人7个表现为:1、回家永远都是说累。2、抱着手机就不离手。3、联系不到,或者敷衍。4、有暴力倾向。5、出口成脏,老是喜欢说脏话,脾气很爆。6、蛮横无理,不讲道理。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
垃圾男人的7个表现
亲,你好,很高心为你服务,根据网上用户讨论信息为你解答到,垃圾男人7个表现为:1、回家永远都是说累。2、抱着手机就不离手。3、联系不到,或者敷衍。4、有暴力倾向。5、出口成脏,老是喜欢说脏话,脾气很爆。6、蛮横无理,不讲道理。
亲,你好,看清一个人可以从这几个方面出发,对你道德绑架的人,不值得交往,看他懂不懂感恩,不懂感恩的人,不值得相处,还有不能患难与共的,不是真朋友,总有些人,在你风光时伴你左右,为了利益,对你说尽花言巧语,可一旦你陷入难关,他就会离你而去,甚至落井下石。