她喜欢我却不想和我在一起

1个回答
摘要 二·因为她不爱男人一个女人喜欢一个男人,这样的情感不足以让女人愿意和他在一起,她对爱的男人才会选择在一起,对女人而言,她和男人相处渐渐喜欢他,这样的喜欢是好感,却不是爱情,所以女人不愿和他在一起。三·因为女人养备胎一个女人如果把一个男人当做备胎,她只会把男人当做生活中的帮手,这样的关系也不平等,因为女人只想着男人能帮助她做些什么。而且她没想过对男人好,没想过对男人有爱情,虽然女人喜欢他,但是这样的喜欢只是自私的利用他而已,所以女人不会和他在一起。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
她喜欢我却不想和我在一起
三种情况
一·矜持的女人对待爱情小心翼翼一个矜持的女人喜欢一个男人,这样的喜欢不足以让她和男人在一起,对女人而言,她这样是保护自己的感情,她不希望和一个感情不深的男人在一起,否则她心里对这份感情没有底。所以她选择用时间验证男人的感情,一个男人越是容易得到一个女人,得到后反而不会珍惜,所以女人对待爱情小心翼翼,不愿为了一个不确定感情的男人和他在一起。
二·因为她不爱男人一个女人喜欢一个男人,这样的情感不足以让女人愿意和他在一起,她对爱的男人才会选择在一起,对女人而言,她和男人相处渐渐喜欢他,这样的喜欢是好感,却不是爱情,所以女人不愿和他在一起。三·因为女人养备胎一个女人如果把一个男人当做备胎,她只会把男人当做生活中的帮手,这样的关系也不平等,因为女人只想着男人能帮助她做些什么。而且她没想过对男人好,没想过对男人有爱情,虽然女人喜欢他,但是这样的喜欢只是自私的利用他而已,所以女人不会和他在一起。